Mobile menu
бесплатная горячаяя линия
0 800 504 534
интернет-магазин Одесса
048 701 47 90
интернет-магазин Украина
068 364 32 33
сервисная служба
048 794 34 84
 

Гейзер-Эко уже в Украине

 

Надёжный и экологичный корпус из нержавеющей стали

 

Корпус выдержит перепады давления в водопроводе, а герметичность соединений обеспечивает особая система крепления fast-lock. Нержавеющая сталь пищевого класса гарантия полного отсутствия любых миграций в воду вредных примесей.

 

Прост в установке и обслуживании

 

Всё необходимое для подключения идёт в комплекте с фильтром. Замена картриджа без специальных инструментов и приспособлений.

 

Компактный

Занимает в 3 раза меньше места. чем обычный трёхступенчатый фильтр.

Подтверждено испытаниями

  • Противочумная станция медсанчасти №164 Федерального медико-биологического агенства России (Аккредитованный испытательный лабораторный центр)
  • ФГБУ "НИИ гриппа" Минздравсоцразвития России
  • ФГБУ ЭЧ и ГОС им. Сысина Минздравсоцразвития России


Как АРАГОН 3 БИО удаляет бактерии и вирусы

Картридж Арагон 3 ЭКО содержит особо эффективную биоцидную добавку, которая во взаимодействии с материалом Арагон и при сохранении в картридже серебра в несмываемой форме, что создаёт тройную гарантию защиты от бактерий и вирусов. В картридже Арагон 3 ЭКО существенно снижены размеры микроглобул, что позволяет значительно увеличить электрокинетический потенциал сорбента, за счет увеличения поверхности соприкосновения. В картридже Арагон 3 ЭКО применена особая уникальная технология Monocondensing для монодисперсного распределения пор полимера, что увеличивает гарантии задержания любых загрязнений во всём объёме картриджа и сохранение высоких характеристик очистки на всём протяжении ресурса.