Mobile menu
бесплатная горячая линия
0 800 504 534
 интернет-магазин Одесса
  048 701 47 90
интернет-магазин Украина  
  068 364 32 33       
 
 

Гейзер-Эко

Проточный фильтр Гейзер ЭКО  служит для очистки водопроводной воды от хлора, тяжёлых металлов, железа, нефтепродуктов, механических частиц и др. нежелательных примесей. Жесткость воды снижается до уровня полезного для человека. Вода насыщается полезным кальцием в форме арагонита.

Всем известно, что вода крайне необходима нашему организму для обеспечения его жизнедеятельности. И конечно, вода должна быть чистой. Открывая кран на кухне, мы все надеемся, что получим чистую прозрачную воду. К сожалению, в реальности все получается совсем не так. Наверное, нет такого человека, который хоть раз, открыв кран на кухне, не увидел вместо прозрачной, чистой воды, мутную ржаво-коричневую жидкость. Это очень часто случается после ремонта водопроводных труб. И даже если у Вас течет из-под крана прозрачная вода, это тоже не гарантирует Вам её чистоты и безопасности. Существует огромное количество примесей, бактерий и микроорганизмов, которые не видны невооруженным взглядом. Обезопасить себя можно двумя способами – покупать бутилированную воду или установить фильтр очистки воды у себя дома.
Покупая воду в магазине, Вы вынуждены постоянно носить тяжести, да и вам приходится полностью доверять производителю. Гораздо выгоднее и эффективнее установить фильтр очистки воды дома. Проточный фильтр Гейзер Эко (арт.18053) очень компактная модель устанавливается под мойкой, и эффективно очищает воду от примесей железа, цинка, свинца, алюминия, кадмия. Уничтожает вредные бактерии, пестициды и вирусы. На мойку выводится дополнительный кран для чистой воды. Изящный дизайн крана, который входит в комплект, украсит любую кухню. Компактные размеры Фильтра Гейзер Эко (высота 22,5 см, диаметр 17 см), позволяют разместить его на любой, даже самой маленькой кухне. Корпус фильтра, так же как и кран, изготовлен из высокопрочной, нержавеющей, пищевой стали, что существенно увеличивает его срок службы.
Несмотря на свои небольшие габариты, фильтр Гейзер Эко (арт.18053) очищает воду со скоростью до 3,6 литров в минуту и выдерживает давление до 8 атм. Внутри корпуса, у данного фильтра всего один фильтрующий картридж – Аргон 3 Эко. Картридж изготовлен на основе материала Аргон и прессованного активированного угля с серебром. Но не нужно думать, что он очищает воду хуже, чем фильтры с многоступенчатой системой очистки. Вода, проходя сквозь картридж Аргон 3 Эко, проходит три стадии очистки
Фильтр Гейзер Эко прост, как в использовании, так и в установке. Все необходимое для установки фильтра входит в комплект. Со сменой картриджа у вас также проблем не возникнет. Для замены картриджа вам не потребуется никаких дополнительных инструментов. Ресурс картриджа – 12000 литров.
 Корпус проточного фильтра ЭКО выдержит перепады давления в водопроводе, а герметичность соединений обеспечивает особая система крепления fast-lock. Нержавеющая сталь пищевого класса гарантия полного отсутствия любых миграций в воду вредных примесей.
Картридж

 

  • Арагон 3 Эко
  • Максимальное рабочее давление: 8 атм
  • Производительность: до 3,6 л/мин
  • Ресурс картриджа: до 12 000 л (зависит от степени загрязнённости воды)
  • Температура воды: 4-40°C
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь