Mobile menu
бесплатная горячаяя линия
0 800 504 534
интернет-магазин Одесса
048 701 47 90
интернет-магазин Украина
068 364 32 33
сервисная служба
048 794 34 84
 

Уникальная новинка - Гейзер Эко

Корпус выдержит перепады давления в водопроводе, а герметичность соединений обеспечивает особая система крепления fast-lock. Нержавеющая сталь пищевого класса гарантия полного отсутствия любых миграций в воду вредных примесей. 
Прост в установке и обслуживании

Всё необходимое для подключения идёт в комплекте с фильтром. Замена картриджа без специальных инструментов и приспособлений.
Компактный

Занимает в 3 раза меньше места. чем обычный трёхступенчатый фильтр.

 

Гейзер Матисс Хром - единство стиля и содержания

Стильное цветовое решение однозначно выделяет упаковку кувшина Матиис среди конкурентов. Впервые у упаковки фильтра кувшина присутствует пластиковая ручка.

Использование в дизайнерском решение самого фильтра кувшина хромированных деталей и сочетаний черного, дымчатого и прозрачного пластика соответствует самым современным модным тенденциям , акцентируют внимание на высоком статусе и современности продукта. Строгий стиль фильтра кувшина Матиис делает его прекрасным дополнением к дизайну на любой современной кухне.

Увеличенный объем фильтра кувшина до 4 л. делает его использование очень комфортным.

Эффективность и качество очистки с помощью технологий компании Гейзер подтверждена официальными контролирующими органами России и заключениями независимыми экспертизами. Компания Гейзер выпускает сменные фильтрующие модули, учитывающие природные особенности воды в каждом регионе. Картриджи компании Гейзер эффективно удаляют из воды хлор, железо, фенолы, соли жесткости, устранение неприятных вкусов и запахов.


Гейзер Матисс – стильный и полезный подарок